mi son trovata senza biscotti per la colazione, non potevo più andar far la spesa...che fare? ho provato una ricetta che avevo preso un po' di tempo fa,ma non ricordo dove!!!
Biscotti bicolore mezzo kg
pasta bianca
250 g. di farina 00
80 g. di zucchero
100 g. di burro (io margarina)
1 uovo
1 cucchiaio di miele
mezza bustina di lievito per dolci
pasta cioccolato
250 g. di farina 00
80 g. di zucchero
100 g. di burro
1 cucchiaio di miele
cacao q.b.
1 uovo + 1 tuorlo
mezza bustina di lievito per dolci
amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere una palla di pasta avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo per mezz'ora!!!!
fare dei biscotti a forme desiderate
infornare a 180° per 15-20 minuti (a forno normale)
Biscotti bicolore mezzo kg
pasta bianca
250 g. di farina 00
80 g. di zucchero
100 g. di burro (io margarina)
1 uovo
1 cucchiaio di miele
mezza bustina di lievito per dolci
pasta cioccolato
250 g. di farina 00
80 g. di zucchero
100 g. di burro
1 cucchiaio di miele
cacao q.b.
1 uovo + 1 tuorlo
mezza bustina di lievito per dolci
amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere una palla di pasta avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo per mezz'ora!!!!
fare dei biscotti a forme desiderate
infornare a 180° per 15-20 minuti (a forno normale)
da cuocere
eccoli cotti!!!!
buon fine settimana a tutti
katia
Devono essere buonissimi! Quando ho tempo li faccio! Come stai? Tutto bene?
RispondiEliminasono buonissimi!!! parte poco tempo,tanto lavoro e tanta allergia,va bene!!!! voi?
RispondiEliminaChe voglia di assaggiarli.... con il languorino che ho a quest'ora.....
RispondiEliminaCiao
rubo un dolcetto Katia!!! Ciao cara grazie per la visita e complimenti per i tuoi dolci pappabili e non :-)
RispondiElimina