Google+ Followers

Lettori fissi

venerdì 6 maggio 2011

biscotti bicolore

mi son trovata senza biscotti per la colazione, non potevo più andar far la spesa...che fare? ho provato una ricetta che avevo preso un po' di tempo fa,ma non ricordo dove!!!


Biscotti bicolore mezzo kg

pasta bianca

250 g. di farina 00
80 g. di zucchero
100 g. di burro (io margarina)
1 uovo
1 cucchiaio di miele
mezza bustina di lievito per dolci

pasta cioccolato

250 g. di farina 00
80 g. di zucchero
100 g. di burro
1 cucchiaio di miele
cacao q.b.
1 uovo + 1 tuorlo
mezza bustina di lievito per dolci

amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere una palla di pasta avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo per mezz'ora!!!!
fare dei biscotti a forme desiderate
infornare a 180° per 15-20 minuti (a forno normale)
da cuocere

eccoli cotti!!!!
buon fine settimana a tutti

katia

4 commenti:

  1. Devono essere buonissimi! Quando ho tempo li faccio! Come stai? Tutto bene?

    RispondiElimina
  2. sono buonissimi!!! parte poco tempo,tanto lavoro e tanta allergia,va bene!!!! voi?

    RispondiElimina
  3. Che voglia di assaggiarli.... con il languorino che ho a quest'ora.....
    Ciao

    RispondiElimina
  4. rubo un dolcetto Katia!!! Ciao cara grazie per la visita e complimenti per i tuoi dolci pappabili e non :-)

    RispondiElimina